唐揚げの胡麻おにぎり★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯にマヨネーズを絞って混ぜ合わせる。
- 2 ラップにご飯をのせて、真ん中に唐揚げを置く。
- 3 ラップで包んでおにぎりを握り胡麻を振って海苔を巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
hirohyt1022018/10/25 10:04美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。 -
v(。・・。)るん♪03942016/02/28 13:07マヨののった唐揚げが見切れちゃいましたね。(^^;
子供のお昼に作りました❤ -
愛理紗2016/02/25 20:36味付け海苔で代用★とても美味しかったです♡素適なレシピ、有り難うございました!!
-
アルバンドロー2015/11/22 09:53まさかの中には唐揚げ(♡´艸`)子供達に作りました~今日のお昼が楽しみです♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)