エコ!大根の皮のきんぴら☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
節約!エコレシピに(*^^*)/

材料(2人分)

大根の皮
10センチ分
胡麻油
小さじ1
みりん
小さじ2~
醤油
小さじ1~
大さじ1

作り方

  1. 1
    大根の皮を細切りにする。
  2. 2
    胡麻油で1を1~2分炒めたら、みりんと醤油と酒で炒め合わせる。
  3. 3
    水分が飛ぶまで炒めたらで出来上がり♪

きっかけ

エコレシピに(*^^*)

公開日:2015/10/27

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする