わさびとポン酢のもつ和え★ レシピ・作り方

わさびとポン酢のもつ和え★
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
圧力鍋で下処理してワサビとポン酢でさっぱりピリッとね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 持つは圧力なべに入れ、ひたひたの水と◆を加えて加熱し、圧がかかったら弱火5分加熱する。
  2. 2 圧が下がったら取り出し、ワサビとポン酢を絡める。

きっかけ

モツで簡単に♪

  • レシピID:1160021221
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る