エリンギともやしのガリバタ炒め♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 エリンギを手で割きます
-
2
フライパンにバターを熱し
エリンギともやしを炒めます
しんなりしたら、ガーリックパウダーをふり麺つゆで味を整えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
かえるかえる382018/02/17 13:07野菜一品追加オーダー♪
ガリバタ美味し(*≧∀≦*)
ご馳走様でしたぁ♡ -
ぽよっちぷーちゃん2017/05/09 22:41我が家もGWですっかり財布が軽くなりました〜(^^;;
もやしときのこは節約&ダイエットの頼もしい助っ人ですよね☆
ガーリックが効いて、とっても旨でした♡ -
nori-noko2016/02/01 21:04もやしはにんにく入りの炒め物が最高~♡
ご飯のおかずにもピッタリでとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*) -
*a・s・a・p*2015/08/27 21:37こんばんは!ケータイ回復しました?
今日はオレンジ色のプレモル発見!
なのでおつまみにガリバタ炒め♪
芳醇ビールに勝るガリバタの良い香りで美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
包丁を使わずササっと簡単に作れます(o^^o)