新玉ねぎと茗荷の酢漬け♡ レシピ・作り方
![新玉ねぎと茗荷の酢漬け♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dc9c1a068a75480c6668d3afec3bfb3dc7624f9.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜人分)
- 新玉ねぎ 3個
- 茗荷 2個
- らっきょう酢 ヒタヒタに浸かる量
作り方
-
1
玉ねぎはスライサーで薄切りにします
茗荷は薄く縦に切ります
保存容器に入れ、らっきょう酢を注ぎ冷蔵庫で保存します -
2
我が家のお気に入りのらっきょう酢♡
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件