キムチチャーハンの目玉焼きのせ♡ レシピ・作り方

キムチチャーハンの目玉焼きのせ♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
目玉焼きの焼き加減はお好みで♪

材料(1人分)

  • 冷やご飯 茶碗1杯分
  • ニラキムチ炒め★ お玉半分
  • 醤油 少々
  • オリーブオイル 小さじ1/4
  • 1個
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに薄く油を敷く。(分量外)
    卵を割り入れて、水を加えて蒸し焼きにして目玉焼きを作る。(焼き加減はお好み)
    ご飯はレンジで30秒温める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ご飯をさっと炒め、ニラキムチ炒めを加えてご飯に混ぜ炒める。
  3. 3 醤油を回しかけ、お皿に出して目玉焼きをのせる。

きっかけ

ミラキムチ炒めを使って・・・

  • レシピID:1160019962
  • 公開日:2015/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけチャーハン残りごはん・冷ごはん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る