蟹缶の半熟な卵焼き♡ レシピ・作り方

蟹缶の半熟な卵焼き♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お好みの焼き加減で♪

材料(1人分)

  • 1個
  • 蟹缶 大さじ1
  • 牛乳 小さじ1
  • ひとつまみ
  • バター 20g

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、カニ缶・牛乳・塩を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を流し入れてヘラでかき混ぜる。
  3. 3 半熟くらいで火を止める。(お好みの火加減でね♪)

きっかけ

カニ缶があったので作りました♪

  • レシピID:1160019736
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶だし巻き卵・卵焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る