超簡単!カニカマのスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素・、マヨネーズを加えてしっかり混ぜ、割いたカニカマを入れる。
- 2 フライパンに胡麻油を温め、1を流し入れてヘラで優しくかき混ぜで、半熟くらいまで火が通ったらお皿に取り出す。(焼き加減はお好みで)
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)