新玉ねぎとアスパラの胡桃みそ和え♡ レシピ・作り方
![新玉ねぎとアスパラの胡桃みそ和え♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e79ff3440c3cc570d1e8346fef3eefec4176378a.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- 玉ねぎ(薄切り) 1/2個
- アスパラ(斜めに切る) 1本
- 素焼き胡桃(刻む) 2粒
- みりん☆ 大さじ1
- 味噌☆ 大さじ1
作り方
-
1
玉ねぎとアスパラを耐熱皿にのせ軽くラップをして
レンジの600wで2分加熱します
ザルに上げ水気を切ります -
2
ボウルに味噌とみりんと胡桃を入れ混ぜます
①を加え、混ぜ合わせて完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません