新玉ねぎとアスパラの胡桃みそ和え♡ レシピ・作り方

新玉ねぎとアスパラの胡桃みそ和え♡
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
旬の新玉ねぎとアスパラに胡桃を加えた甘辛みそ和えです(*^◯^*)

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとアスパラを耐熱皿にのせ軽くラップをして
    レンジの600wで2分加熱します

    ザルに上げ水気を切ります
  2. 2 ボウルに味噌とみりんと胡桃を入れ混ぜます

    ①を加え、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160018372
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ玉ねぎ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る