いろいろ入れた卯の花♡ レシピ・作り方
![いろいろ入れた卯の花♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee8f7d5c4f4e60f66b3568b94d42b8bf4b823c93.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
板こんにゃくは叩いてから熱湯で1分茹でて、細かく刻む。
人参・シイタケ・ほうれん草も細かく刻む。 - 2 鍋に胡麻油を温め、こんにゃく・人参・しいためを2分炒め、◆の調味料を入れて沸騰させる。
- 3 おからを加えて汁を吸わせるように弱火で2~3分煮て、ほうれん草を加えて1分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません