もやしとハムのラーメンスープ炒め★ レシピ・作り方

もやしとハムのラーメンスープ炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残っていたラーメンスープをつかってます♪
味付け簡単なのですv(*^^*)v

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • ハム 3枚
  • 胡麻油 小さじ1/4
  • 粉末ラーメンスープ 小さじ1/4弱
  • 大さじ1~2
  • 青海苔 2振り

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れ、もやし・刻んだハムを1~分炒める。
  2. 2 ラーメンスープと水を加えて1分煮て、青海苔をかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作りました♪

  • レシピID:1160018020
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他のハムもやし炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る