カレー風味☆玉ねぎと人参とハムのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし形に、人参は細切りに、ハムは短冊に切ります
-
2
フライパンにココナッツオイルを熱し①を炒めます
野菜がしんなりしたらカレー粉をふり、塩コショウで味を整えて完成です
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
tukuyo932015/04/02 22:18とっても美味しかったです♫
お弁当の隙間にギュッと詰めて行きました^ ^
炒めた野菜が甘くて香りも良くて、とても美味しいですね♬
ごちそうさま♪ -
МK2015/03/09 13:03ココナッツオイルとカレー粉をどうしても試したくて人参→パプリカ 玉ねぎ→白菜の糖質低め食材置き換えで作りました♪ココナッツとカレー風味が凄く合ってて美味でした☆
-
小太郎12122015/03/05 17:07(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
ずっとご無沙汰御免ね~^^;
家族でここ数日トイレ奪い合いの下痢合戦w笑❤寒さが関西育ちにはこたえたらしいw❤これ旨ぁー!感謝よ❤ -
nori-noko2015/03/02 16:55ココナッツオイルにカレー風味で朝から南国気分☆ココナッツオイルは物忘れ防止にもいいとか!私にぴったり(T_T)沢山いただいて脳を元気にします♡ご馳走さま♪