メンチカツとほうれん草バーガー♡ レシピ・作り方

メンチカツとほうれん草バーガー♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫に残っていたほうれん草とメンチカツで食べちゃいました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹でて1センチ幅に刻んで、塩コショウしておく。
  2. 2 パンは半分にスライスしてマーガリンを塗る。
    メンチカツはレンジで30~40秒温める。
  3. 3 パンにメンチカツ・ソース・マヨネーズを絞り、1のほうれん草・パンでサンドする。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので☆

  • レシピID:1160017179
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツハンバーガー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る