ベーコンとほうれん草のぶっかけ丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと茹でて流水で洗い水気を絞って1センチ幅に切る。
- 2 ベーコンは油を敷かずに、1分焼き、食べやすいように切る。(両面焼く)
- 3 お皿にアツアツのご飯・ほうれん草・ベーコンをのせて、マヨネーズ・醤油・黒コショウを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トヨタカロ2015/03/31 18:35マヨラーなので、この後さらにマヨを追加しました。
醤油がいい仕事してますね~♡
夫も、モリモリ食べていました♪
美味しかったです(^0^)レシピ、ありがとう~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)