エビとワカメの塩ラーメン♡ レシピ・作り方

エビとワカメの塩ラーメン♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
一人鍋で作ってみました!アツアツをどうぞ~♪

材料(1人分)

  • インスタント袋麺 1袋
  • 塩ラーメンスープ 1袋
  • 冷凍小エビ(下処理済) 5,6個
  • 増えるわかめ 小さじ1
  • 500ml

作り方

  1. 1 一人鍋に水を沸騰させたら麺を入れて3分煮る。
    最後の1分でえび・わかめを加えて一緒に加熱する。
  2. 2 火を止めてスープを溶かし、出来上がり♪

きっかけ

お夜食飯に♪

  • レシピID:1160017016
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る