栗の渋皮煮♡柿ジャムキャラメル生姜青汁ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト☆ 大さじ4
- 青汁☆ 小さじ1
- 柿ジャム☆ 大さじ1
- 栗の渋皮煮 2個
- キャラメルジンジャーシュガー♡ 3ふり
- 黒ごま♡ ひとつまみ
作り方
-
1
器に☆☆入れて混ぜます
栗の渋皮煮を置き♡をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヨーグルトに青汁と柿ジャムを混ぜて、栗の渋皮煮にキャラメルジンジャーシュガーと胡麻をかけました♡