栗の渋皮煮♡柿ジャムキャラメル生姜青汁ヨーグルト レシピ・作り方

栗の渋皮煮♡柿ジャムキャラメル生姜青汁ヨーグルト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
お腹に優しいヨーグルトで受験生さんのおやつにも、お勧めです♡
ヨーグルトに青汁と柿ジャムを混ぜて、栗の渋皮煮にキャラメルジンジャーシュガーと胡麻をかけました♡

材料(1人分)

  • ヨーグルト☆ 大さじ4
  • 青汁☆ 小さじ1
  • 柿ジャム☆ 大さじ1
  • 栗の渋皮煮 2個
  • キャラメルジンジャーシュガー♡ 3ふり
  • 黒ごま♡ ひとつまみ

作り方

  1. 1 器に☆☆入れて混ぜます

    栗の渋皮煮を置き♡をかけて完成です

きっかけ

受験生さん応援キャンペーンで♡

  • レシピID:1160016691
  • 公開日:2014/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る