卵キャベツサンド&柿ヨーグルト&青汁きな粉牛乳 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にヨーグルトとオリゴ糖を入れ混ぜ合わせ、食べやすく切った柿を並べます
-
2
キャベツを千切りにします
卵を割り塩コショウを加え溶きほぐします
フライパンに油を熱し炒り卵を作ります - 3 プチパンを袋の表記通りに焼きます
-
4
カップに牛乳と青汁ときな粉を入れ混ぜます
レンジの飲み物温め機能で加熱します - 5 焼けたプチパンに切れ目を入れて②を挟みマヨネーズをかけます
- 6 ①、④、⑤をトレーに置いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/10/01 14:07ヨーグルトなしですが昨日のランチに☆冷凍パンなのでトーストしています。野菜も食べられてとっても美味~♡♡今月も宜しくです☆ご馳走さま(*^^*)