朝プレート♡柿とクリチのディップ&キャベツスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柿を食べやすく切りクリームチーズと混ぜ合わせます
- 2 朝パングラノーラを袋の表記通りに焼きます
-
3
スープカップに☆を入れレンジ500wで1分加熱します
取り出し固形スープが溶ける迄混ぜます
細切りにしたキャベツを加え、再びレンジ500wで2分加熱します
取り出し胡麻を加えます - 4 ①、②、③を盛り合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジで作った生姜入りスープで忙しい朝でも簡単ワンプレートです♪