白菜とコーンと鶏もも肉のシチュー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 白菜は、1cm幅に切る。鶏もも肉は、2cm角に切る。
- 2 鍋にバターを入れて、弱火で鶏もも肉を入れて炒める。
- 3 2の鶏もも肉に火が通ったら、水1Lと白菜を加えて煮込む。
- 4 白菜が煮えたら、コーンを加えて、さらに煮込む。
- 5 4にシチューの素を加えて混ぜながら煮込む。溶けたら、牛乳を加えて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コーンの甘さがおいしさの秘訣です★