軟骨のから揚げ♪ レシピ・作り方

軟骨のから揚げ♪
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
軟骨のこりこり感がたまりません★

材料(2~人分)

  • 軟骨 100g
  • ◆ガーリックパウダー 3振り
  • ◆ウスターソース 小さじ1
  • ◆酒 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ1

作り方

  1. 1 軟骨に◆を加えて絡め合わせる。
    10分置いたら片栗粉をまぶす。
  2. 2 180℃に熱した油で、4~5分全体がカリッとするまで揚げる。

きっかけ

軟骨が安かったので★

  • レシピID:1160015779
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る