柿と水菜のサラダ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は2~3cmの長さに切ります
- 2 柿は皮を剥き1cm幅のいちょう切りまにします
- 3 ☆を混ぜます
- 4 ③に①と②を入れ混ぜます
- 5 器に盛り刻んだアーモンドをのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2014/11/17 20:48やなママさん
こんばんは~♪
林檎酢が出来上がり、早速サラダに使いました。
食卓が華やぎ1段と美味しかったです^^
ご馳走さまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)