簡単!豆腐とキムチの半熟卵のせ♡ レシピ・作り方

簡単!豆腐とキムチの半熟卵のせ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジでチンで温かくして食べます~(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切って耐熱容器に入れ、キムチをのせてレンジで2分加熱する。
    出た水分は捨てる。
  2. 2 半熟卵・、麺つゆ・胡麻油・刻んだ海苔をのせて出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に★

おいしくなるコツ

半熟卵がないときは、生卵を加えて一緒に加熱するといいですよ♪

  • レシピID:1160015649
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ絹ごし豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る