ベーコンエッグのソース&マヨネーズ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れて、ベーコンを2枚のせ、真ん中に卵を割り入れる。
-
2
白身が白くなって固まってきたら、水を入れtえ蓋をし30秒蒸し焼きにする。
蓋を取って黄身をお好みの焼き加減dえかいたら火を止める。 - 3 中濃ソース・マヨネーズを絞って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おっぱっぴー★2015/04/12 10:25こんにちは~^^
とろとろの黄身をのがしたくないからご飯に乗っけたよ♪マヨソースめちゃ美味しい!!りんごちゃんのは簡単旨いがいっぱいでいいね
( *´ސު`*) -
ねうしとら子2014/11/18 22:10意外な組み合わせだけどばっちりハマるね!
おつまみにいただきました♡
マヨが特にツボだよ(*^^*)vうまうま -
ぶなしめじ06092014/11/10 21:05いつもは醤油派ですがこれもおいしいですね!ありがとうございました(^O^)
-
J_mammy2014/10/08 19:53ベーコンエッグに初めてマヨネーズを使いましたが、コクが出て美味しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)