リメイク!きんぴらごぼうのチジミ風★ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- きんぴらごぼう お玉1杯分
- きゃべつ(あれば) 2枚
- 卵 1個
- 小麦粉 大さじ3
- 胡麻油 大さじ1
- マヨネーズ(お好みで) 一絞り
作り方
- 1 千切りキャベツときんぴらごぼうと卵・小麦粉を一緒に混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに胡麻油を入れて、1を平らに薄く流し入れる。そのまま2分焼く。
-
3
裏返して蓋をし、2分弱焼く。
切り分けてマヨネーズを絞る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きんぴらに味がついているので味付けはお好みで☆