生姜ピリッと♪小松菜とパプリカのコンソメスープ レシピ・作り方

生姜ピリッと♪小松菜とパプリカのコンソメスープ
  • 約10分
  • 300円前後
やなママ☆
やなママ☆
何時ものコンソメスープに生姜を加えてポカポカです(^ν^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はザク切りに、パプリカは細切りにします
  2. 2 鍋に☆を煮たて①を加えて煮ます

    野菜に火が通ったら、溶きほぐした卵を回し入れ一煮立ちしたら完成です

きっかけ

夕食に❤︎

  • レシピID:1160014753
  • 公開日:2014/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ小松菜パプリカ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る