大豆のスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方

大豆のスクランブルエッグ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっとできるスクランブルエッグ!
お好みでケチャップをかけてね♪

材料(1人分)

  • 1個
  • 大豆の水煮 大さじ1
  • バター 10g
  • ひとつまみ
  • 牛乳 小さじ1
  • パセリ 1振り

作り方

  1. 1 卵に塩・牛乳・大豆を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を入れ菜箸でかき混ぜて、半熟になったら火を止める。
    パセリをふる。

きっかけ

大豆の水煮が残っていたので作りました

  • レシピID:1160014615
  • 公開日:2014/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ大豆
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M-and-M
    M-and-M
    2014/09/24 15:34
    大豆のスクランブルエッグ♡
    大豆の煮物をアレンジしてみました♬
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る