ゴーヤと胡瓜とコーンのマヨゆかり和え♥︎ レシピ・作り方

ゴーヤと胡瓜とコーンのマヨゆかり和え♥︎
  • 約10分
  • 300円前後
やなママ☆
やなママ☆
爽やかなゆかり風味で♥︎

材料(2人分)

  • ゴーヤ 1本
  • きゅうり 1本
  • コーン缶 1/2缶
  • マヨネーズ★ 大さじ2
  • ゆかり★ 小さじ1

作り方

  1. 1 ゴーヤを半分に切り種とワタを取り、5mm幅に切ります

    胡瓜は縦半分に切り斜めに薄く切ります
  2. 2 鍋に湯を沸かしゴーヤをサッと茹でザルに上げ水を切ります
  3. 3 ボウルに、ゴーヤ、胡瓜、コーン、★を加え混ぜ合わせて完成です

きっかけ

ゴーヤが沢山あるので♥︎

  • レシピID:1160014471
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る