アボカドとトマトの豆腐甘酢胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカド・トマト・豆腐を1㎝角にカット。
- 2 ■を混ぜ合わせておく
-
3
すり鉢で黒ゴマ白ゴマをする。
②を入れて混ぜ合わせる - 4 ①を③に入れて、豆腐をつぶさない様に混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
トマト・豆腐・アボカドのカプレーゼより 簡単に食べたいなと。 とにかく甘酢レシピが好きなので。
おいしくなるコツ
すり鉢で黒ゴマ白ゴマをする。 ②を入れて混ぜ合わせる
- レシピID:1160014359
- 公開日:2014/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マクロビ的な和えもの料理です。
切って混ぜるだけ~の簡単メニュー♡