さしみこんにゃくの冷奴♡ レシピ・作り方

さしみこんにゃくの冷奴♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりと食べれますね♪

材料(1人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • さしみこんにゃく 大さじ2
  • 粉末生姜 2振り
  • 胡麻ドレッシング 小さじ1
  • 味付け海苔 2枚

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして器に入れる。
    刻んだ刺身こんにゃくをのせる。
  2. 2 粉末生姜・胡麻ドレッシング・刻んだ海苔をかけて出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました★

  • レシピID:1160014356
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他のこんにゃく
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る