青じそ&納豆の冷奴★ レシピ・作り方

青じそ&納豆の冷奴★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ねばっとさっぱり冷奴★

材料(1人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • 納豆 1パック
  • ◆すりおろしショウガ 2センチ分
  • ◆麺つゆ 小さじ1
  • ◆胡麻油 小さじ半
  • 青じそ 2枚
  • レモン汁 3滴

作り方

  1. 1 納豆に◆を加えてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 水切りした豆腐に納豆をのせ、刻んだ青じそ・レモン汁をのせて出来上がり♪

きっかけ

豆腐と納豆が残っていたので

  • レシピID:1160014259
  • 公開日:2014/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐しそ・大葉納豆
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る