お弁当に♡いんげんとカニカマと胡麻の炒り卵 レシピ・作り方

お弁当に♡いんげんとカニカマと胡麻の炒り卵
やなママ☆
やなママ☆
旬のいんげんで♪彩りが綺麗なのでお弁当にもお勧めです(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは小さく切り、カニカマは半分に切って細かくほぐします

    卵と★を混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンに油を熱し①を流し入れます

    お箸でグルグルかき混ぜて、卵が固まったら完成です

きっかけ

お弁当に♡

  • レシピID:1160014099
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2015/11/20 20:10
    お弁当に♡いんげんとカニカマと胡麻の炒り卵
    カニカマ入れ忘れ今気がつきました。赤がないので彩りがイマイチですがとっても美味しかったです♡Cオイル未だに効果が出ない~(>_<)
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る