お弁当に♡いんげんとカニカマと胡麻の炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- いんげん(茹でたもの)★ 10g
- カニカマ★ 1本
- 胡麻★ 小さじ1
- 卵 1個
- 麺つゆ★ 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
いんげんは小さく切り、カニカマは半分に切って細かくほぐします
卵と★を混ぜ合わせます -
2
フライパンに油を熱し①を流し入れます
お箸でグルグルかき混ぜて、卵が固まったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/11/20 20:10カニカマ入れ忘れ今気がつきました。赤がないので彩りがイマイチですがとっても美味しかったです♡Cオイル未だに効果が出ない~(>_<)
ご馳走さま(*^^*)