いんげんとカニカマの豚肉巻き❤︎ レシピ・作り方

いんげんとカニカマの豚肉巻き❤︎
やなママ☆
やなママ☆
少しの豚肉と、お家にある物でボリュームアップしました(*^_^*)甘辛味でご飯が進みます❤︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉2枚を少し重ねて広げ、塩コショウをします
  2. 2 ①に、いんげん3本とカニカマ1本を置き手前からクルクル巻き、片栗粉を薄くマブします
  3. 3 ★を合わせておきます

    フライパンに油を熱し②を入れて焼きます

    全体に焼き色がついて中まで火が通ったら★を加えて汁気がなくなるまで絡めます
  4. 4 お皿に盛り完成です

    今回はキャベツと胡瓜を添えました

きっかけ

夕食に❤︎

  • レシピID:1160014035
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー300円前後の節約料理
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2015/02/20 12:11
    いんげんとカニカマの豚肉巻き❤︎
    冷凍していた豚肉といんげんで作りました。やっといんげん使いきりました。美味しくてこちらも人気。お弁当にも入れました。ご馳走さまでしたo(^o^)o
  • tukuyo93
    tukuyo93
    2014/12/04 21:41
    いんげんとカニカマの豚肉巻き❤︎
    とっても美味しかったです♫
    カットしてから食卓に出すととっても綺麗だから喜ばれますね^ ^
    歯ごたえも楽しくて美味しいです♬
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る