押し麦とチャンジャ豆腐マヨ丼♥︎ レシピ・作り方

押し麦とチャンジャ豆腐マヨ丼♥︎
やなママ☆
やなママ☆
ヘルシーな押し麦入りの旨辛どんぶりです(^∇^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お茶碗にご飯を盛り押し麦を加えます

    スプーンで潰した豆腐を乗せ麺つゆをかけます

    チャンジャを置き、いんげんを周りに刺します

    手で千切った味付け海苔を散らしマヨネーズをかけます

きっかけ

ランチに♡

おいしくなるコツ

混ぜながら食べるとgood♪

  • レシピID:1160013978
  • 公開日:2014/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりめんつゆ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る