チンゲン菜の鶏ガラスープ炒め★ レシピ・作り方

チンゲン菜の鶏ガラスープ炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に添える1品をね♪

材料(3人分)

  • チンゲン菜 1株
  • ごま油 小さじ1
  • ◆水 大さじ1
  • ◆鶏がらスープの素 小さじ1
  • 味の素 3振り~

作り方

  1. 1 チンゲン菜は1センチ幅に刻む。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、チンゲン菜の固い部分を1~2分炒めたら、葉の部分を加えて30秒炒める。
  3. 3 ◆を2に入れてチンゲン菜に絡める。
    仕上げに味の素を振る。

きっかけ

チンゲン菜をもらったので作りました☆

  • レシピID:1160013372
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る