レンジで簡単❤︎豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱皿に豚コマ肉と☆を入れて揉み込む
-
2
たけのこは薄切りにする
ピーマンは種とヘタを取り細切りにする
キムチは食べやすく切る - 3 ①と②を軽く混ぜふんわりとラップをかけてレンジの600wで4〜4分30秒加熱する
- 4 取り出し全体にほぐしながら混ぜて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚キムチ
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーこin大阪2019/04/21 22:33タケノコ無しでしたが美味しかったです。レンジで簡単でした♥️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)