我が家の豚肉の生姜焼き❤︎ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
生姜は摩り下ろす
豚肉に生姜と☆を揉み込んで5〜10分おく -
2
フライパンに油を熱し豚肉を加えて、両面色良く焼き付ける
千切りにしたキャベツとミニトマトと共にお皿に盛り完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚肉の生姜焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
beat772022/05/15 07:26美味しかったです。ありがとうございました。
-
ブルーボリジ2019/01/30 11:07ちょうどラジオで生姜焼きの話題、食べたくてレシピ検索。勿論大盛りご飯が食べられる生姜焼き、お腹いっぱい。ご馳走さまでした♪
-
かえるかえる382018/03/12 19:40やなママちゃん、こんばんわ♪
今日のメインよ♡
ロースではないけれど、生姜きいてて味しっかりで美味しかったよ♡
レシピありがと♡
ご馳走様ぁ♡ -
nori-noko2016/05/12 21:52本当はもう少しありました。
撮影前に私のお腹に・・(^q^)
甘辛味でとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)