豚肉と野菜ビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切り、種をとり、千切りします。たまねぎは、皮をむいて千切りにします。豚肉も食べやすい大きさに切ります。
- 2 しめじも食べやすい大きさにきります。
- 3 フライパンにサラダ油を加えて、弱火であたためます。焼ビーフンとピーマンとたまねぎとしめじと豚肉の順番にのせて、蓋をします。
- 4 4分蒸し焼きにします。蓋をとって、全体をしっかり炒めます。お皿に盛り付けて完成★
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも良いです★