エビ&卵のホットドッグ♪ レシピ・作り方

エビ&卵のホットドッグ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
見た目も豪華に感じます~♪
組み合わせもばっちりでした(*^^*)

材料(1人分)

  • ホットドッグ用のパン 1個
  • 茹でた剥き海老 4尾
  • 1個
  • サラダ油 小さじ1/4
  • 味の素 2振り
  • ケチャップ 小さじ1
  • ハーブソルト 3~5振り

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし味の素・ケチャップを加えてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温め、卵を流し入れて1~2分加熱してスクランブルエッグを作る。
  3. 3 パンの切り込みに、1の卵を挟み、茹でておいたエビをのせて、ハーブソルトを振りかける。

きっかけ

エビ&卵でホットドッグを食べても美味しいと思って☆

  • レシピID:1160011788
  • 公開日:2014/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る