エビ&卵のホットドッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグ用のパン 1個
- 茹でた剥き海老 4尾
- 卵 1個
- サラダ油 小さじ1/4
- 味の素 2振り
- ケチャップ 小さじ1
- ハーブソルト 3~5振り
作り方
- 1 卵を溶きほぐし味の素・ケチャップを加えてよく混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油を温め、卵を流し入れて1~2分加熱してスクランブルエッグを作る。
- 3 パンの切り込みに、1の卵を挟み、茹でておいたエビをのせて、ハーブソルトを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
組み合わせもばっちりでした(*^^*)