鍋シメ味の§すき焼きパスタ§ レシピ・作り方

鍋シメ味の§すき焼きパスタ§
haru.koha
haru.koha
うどんにしたら、もっとそれらしい味わい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をしき、牛肉•砂糖•酒•醤油を加えて、さっと炒める。
  2. 2 牛肉を取り出し、一口大に切った長ネギ•白菜を加えて蓋をし、弱火で煮る。
  3. 3 2に、茹でたパスタ•1の牛肉を戻し入れ、出来上がり。

きっかけ

子供のランチに。

  • レシピID:1160011475
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他の牛肉・ビーフ白菜
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る