さつま芋*生姜ジャム*チョコチップ*青汁*トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 生姜ジャム 小さじ1
- 蒸して潰したさつま芋 10g
- チョコチップ 小さじ1
- 青汁 小さじ1
作り方
-
1
食パンに生姜ジャムを塗り薩摩芋を乗せる
青汁をかけチョコチップを加える
トースターで3ー4分焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さつま芋と生姜風味が絶妙なトーストです♡青汁プラスで更に健康を意識して♡