大根の鶏肉そぼろ餡かけ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は2センチの輪切りにして皮をむき、4等分に切る。
圧力鍋にひたひたのとぎ汁と一緒に入れて3分圧をかける。 - 2 鶏胸肉を細かく刻んで、フライパンで炒め、火が通ったら◆の材料を入れて煮立たせる。
- 3 水溶き片栗粉を加えてとろみがついたら、1の大根の上にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
肉が少量でも入ると旨みUOする気がします(*^^*)