バターナッツスープ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バターナッツは輪切りにして、レンジで3分加熱したら皮を取り除く。
- 2 みじん切りにした玉ねぎをバターで5~6分じっくりと炒めたら塩を一つまみ入れて1のバターナッツ・豆乳の1/3を一緒にブレンダーで2~3分まわす。
- 3 2を鍋に入れて、残りの豆乳も加えて弱火で4~5分加熱したら、味の素を振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)