味の素で!白菜&人参の即席漬け★ レシピ・作り方
![味の素で!白菜&人参の即席漬け★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cc5fba32d8148c53ee94f319e5bf8b69d146888.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
白菜と人参は千切りにする。
塩を振って揉み、10分置いて出た水分をキッチンペーパーでふく。 - 2 ボウルに1の野菜・白だし・味の素を振ってよく混ぜ合わせ、お皿をのせて重しをのせて冷蔵庫で半日置く。
- 3 出てきた水分は絞ってお皿にのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件