もやし&ほうれん草&油揚げの炒め★ レシピ・作り方

もやし&ほうれん草&油揚げの炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残っていた玉ねぎのたれ★レシピID: 1160010544を使い切りたくて!!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草・油揚げは食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、もやし・油揚げ・ほうれん草の順に炒めていく。
  3. 3 2~3分炒めたら、玉ねぎのたれ・鶏がらスープの素を加えて絡め、最後に塩で味を整えて出来上がり♪

きっかけ

残ったたれを使って炒めました♪

  • レシピID:1160010560
  • 公開日:2013/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る