空芯菜とかぼちゃと薄揚げのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
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1
かぼちゃは5ミリの薄きりにする
空芯菜は3センチの長さに切る
薄揚げは食べやすい大きさに切る -
2
なべに水と出汁の素をいれて沸騰したら
薄揚げとかぼちゃを加えて柔らかくなるまで煮る -
3
空芯菜を入れてサッと煮る
味噌を溶かし入れたら完成です
関連情報
- 料理名
- 空芯菜とかぼちゃと薄揚げの味噌を
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haruru882013/09/22 18:46こんばんは♪南瓜のホクホクと空芯菜のシャキシャキ、美味しかったです❤主人出張中なので一人ディナーです(^.^)/~~~