牛肉と野菜のプルコギのタレ炒め☆ レシピ・作り方

牛肉と野菜のプルコギのタレ炒め☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
今夜のおかずに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン・玉ねぎを千切りにする。
    牛肉に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、牛肉を2分弱炒めて塩コショウし一度お皿に取り出す。
  3. 3 フライパンに胡麻油を足して、野菜を2分炒めたら2の肉を戻して、◆の調味料を加えて2分煮る。

きっかけ

牛肉の切り落としが安かったので。

  • レシピID:1160009789
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りプルコギ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る