手羽元のバジルトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽元をボールに入れて、塩とブラックペッパーを加えて、しっかり混ぜ合わせる。たまねぎの皮をむき、千切りにする。キャベツは、一口大に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を加えて、1のお肉を加えて表面が焼き色がつくまで炒める。
- 3 鍋に2のお肉を加えて、たまねぎとキャベツと水300ccとトマト缶の中身とコンソメを加えて、蓋をして弱火でしっかり煮込む。
- 4 3がよく煮えたら、バジルを加えて混ぜ合わせて完成★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません