シンプル!大根のクレソル醤油ステーキ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根
- 10センチ分
- オリーブオイル
- 大さじ1
- バター
- 20g
- クレイジーソルト
- 多めに振る
- 減塩醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根は1センチの厚さに切って面取りし柔らかくなるまで茹でる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとバターを溶かし、1の大根をじっくり焼く。
-
- 3
- 焦げ目がついてきたら裏返し、クレイジーソルトを振って焦げ目がつくまで焼く。
-
- 4
- 最後の仕上げに醤油を回しいれてからめたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません