シンプル!大根のクレソル醤油ステーキ♪ レシピ・作り方

シンプル!大根のクレソル醤油ステーキ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
大根ステーキなら何枚でも食べて平気(笑)

材料(3人分)

  • 大根 10センチ分
  • オリーブオイル 大さじ1
  • バター 20g
  • クレイジーソルト 多めに振る
  • 減塩醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根は1センチの厚さに切って面取りし柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを溶かし、1の大根をじっくり焼く。
  3. 3 焦げ目がついてきたら裏返し、クレイジーソルトを振って焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4 最後の仕上げに醤油を回しいれてからめたら出来上がり♪

きっかけ

大根がたくさんあったので

  • レシピID:1160007100
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る