おからとはんぺんのふわふわ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに材料を全て入れて混ぜ合わせる。
(はんぺんは手で潰す) - 2 食べやすい大きさに丸めて、大さじ3の油を温めてフライパンできつね色になるまで両面揚げ焼きにする。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
-
THANK YOU GOOD BYE♬ 2014.12.09 21:48
こんにちは(*^^*)
本当ですか??
まさか選ばれるとは嬉しさとびっくりです!!!!
ありがとうございます♪ -
楽天レシピ 2014.12.09 16:00
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月11日(木)のPickupレシピコーナーに、はなはなりんごさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪